2019阿联酋亚洲杯发生争议!有谁注意里皮这个动作?

  • 时间:
  • 浏览:19
  • 来源:2023亚洲杯

2019阿联酋亚洲杯出现一场重大的争论!"郜林"在吃黄牌咆哮裁判后!许多人问:赛后他是否会被给予更多的惩罚?我不认为郜林会在比赛后受到惩罚,因为当时在向裁判解释的过程中没有极端的言语或物理冲突。只有郜林是张黄牌,他的情绪显得有点激动,这是一个有点不应该,在任何情况下,一定要控制自己的情绪。另一件令人惊讶的事情是,里皮也在和裁判争论,当时发生了什么?能让他们如此生气呢?

阿拉伯联合酋长国2019年亚洲杯,国家足球队迎来了对手韩国。在比赛结束时,有很多争议!两边球员都在争取低空球,国足郜林和韩国黄喜灿就在这时候产生碰撞,其时黄喜灿抱头倒地,露出痛苦的表情,随后裁判立马给了郜林一张黄牌。收到黄牌的裁判后,郜林的情绪突然上来了,他一直与裁判理论,并说他不是故意用手臂击中对手的头部,而是出于自卫。

经由过程镜头,咱们能够看到,两边球员都有犯规的行动,其时黄喜灿的身材是往郜林身上撞的,郜林说得也没错,他只是出于自卫,并非有意要中伤对手,但犯规就是犯规了,我觉得没必要去争论这个。挑战裁判是一种非常不合理的行为,或者可以说裁判是不公平的,也许这就是现实!当里皮和裁判理论时,他也做了5的动作。这是这个游戏给出的黄牌数吗?国家足球队!我们将永远支持你!郜林,加油!